Con una genialidad de Leo Messi sobre el final, Inter Miami CF derrotó por 2 a 1 al Cruz Azul, en Legues Cup 2023

fanaticosportstv's profile picture

fanaticosportstv

#LeoMessi – Debut soñado para Leo Messi, con Inter Miami CF que enfrentaba al Cruz Azul del Tuca Ferretti, duelo internacional de la Legues Cup 2023. Fue Robert Taylor al minuto 44 de tiempo corrido quien adelantó a los locales que dirige el Tata Martino. En el complemento Uriel Antuna al 65 empató para la Máquina Cementera de Cruz Azul, que dominaba con claridad el partido. Al 90+4 , el capitán del Inter Miami CF luciendo la icónica 10, Lionel Andrés Messi, sentenció el marcador de 2 a 1 con una efectividad que hizo explotar a toda la porra.
Leo ejecutó un tiro libre de zurda, cara interna con efecto y velocidad media, para clavar el esfrérico en el ángulo superior derecho del guardameta Andrés Gudiño, que a pesar de volar, fue imposible desviar el envío de La Pulga.
El próximo encuentro del Inter Miami CF, será visitando al Atlanta United FC, en la segunda fecha de la Leagues Cup 2023, el martes 25 de julio a partir de las 7:30 PM
En Fanaticosports y FanaticosportsTV, motivamos la disciplina y el deporte, como intergración social y evolución de talentos deportivos.
Celebramos contigo 11 años, compartiendo la misma pasión!!!
Gracias, muchísimas gracias por elegirnos!!!
Puedes ver más fútbol, suscribiéndote a nuestro canal FanaticosportsTV en YouTube.
Fanaticosports, patrocinador oficial del fútbol juvenil, goles y emociones.
Siempre presente en los partidos más emocionantes.

#Fanaticosports #FanaticosportsTV #Fútbol #Partidazos #Jugadores #Futbolistas #11Aniversario #Goles #Soccer #Competencias #Torneo #Juegosdeportivos #Motivacion #FútbolJuvenil #Plantelesdefutbol #SoccerPlayers #SoccerLife #SoccerBall #SoccerTeam #LeoMessi #Messidebut #InterMiamiCF