El plantel William Vive, gustó, ganó, goleó y se llevó el Campeonato de la Liga Hispana

#Campeones – El plantel William Vive, se coronó Campeón en la Liga Hispana Súper 7, tras derrotar con abultado marcador a Pichones. Con una entretenida primera parte, Pichones anotó por medio de su capitán Mario Hernández apenas inició el encuentro. Niveló el marcador Carlos Sorto y Gerson Díaz le dió la voltereta al resultado parcial, sin embargo Hernández repitió la dosis y emparejó para Pichones. Con notable control el atacante Samuel Gómez clavó el tercero para Pichones y antes del medio tiempo, el matador Gerson Díaz la prendió con furia, el potente remate rozó al defensa Misael Ortiz, y el desvío fue imposible para el portero Diego Adame, yéndose al descanso empatados 3 a 3. En el complemento, los dirigidos por Walter y Milton Romero, inicaron la demolición, con un imparable matador, que mostró un resto físico admirable, y una calidad para definir que anestesió a los defensas rivales. Gerson Díaz no tuvo contemplación, y los despeinó, clavando tres goles de manera consecutiva, para Wiliam Vive. A estas alturas, Pichones hacía todo lo posible para volver al juego, pero la férrea defensa orquestada por el conocido Dennis de la Cruz, despejaba cualquier peligro, Además, el sólido como juvenil portero Josué Flores, nombrado el guardameta menos vencido del torneo, respondió con autoridad defendiendo su cabaña . Pero había más, Carlos Sorto, Gerson Díaz y Marcelo Viloria, ampliaron la goleada para William Vive y Samuel Gómez recortó diferencia para Pichones, sellando el 9 a 4 Final. Todos los integrantes de Fanaticosports y FanaticosportsTV, queremos decirle al equipo Wiliam Vive y toda su porra, Muchas Felicidades CAMPEONES!!!!

Fanaticosports, siempre presente en los partidos más emocionantes.

#Fanaticosports #FanaticosportsTV #Fútbol #Partidazos #Campeones #Jugadores #Futbolistas #11Aniversario #Goles #Soccer #Competencias #Torneo #Juegosdeportivos #Motivacion #FútbolJuvenil #Plantelesdefutbol #SoccerPlayers #SoccerLife #SoccerBall #SoccerTeams