Real España, gritó Campeón en la Primera

#Campeones – El plantel Real España, integrado por jugadores hondureños, conquistó el Campeonato de la Primera División en la Liga Estadio al derrotar por 2 a 0 al potente Deportivo Zaragoza, en un duelo disputado con intensidad. La primera parte tuvo mucho ataque de ambos rivales, pero con características dispares. Mientras Real España, proponía castigar verticalmente, generando juego mediante su capitán William Espinal en combinación con Brayan Mina, Cristian Acosta y Lester Espinal, Deportivo Zaragoza, apostaba al contraatque, con el juego de Federico Urbina y la velocidad de Brandon Griffin y David Valencia.

A poco del descanso del mediotiempo, el mediocampista Juan Maldonado metió un velocísimo cambio de ritmo por la banda lateral derecha, para quitarse la marca, encontrar el espacio y rematar cruzado, para clavar el primero de Real España.

En el complemento Deportivo Zaragoza, conducido técnicamente por Edhy Lara, salió con todo por el empate. El juvenil lateral Diego Alvarez, que ingresó de cambio, le dió gran ritmo a su equipo, eludió rivales y disparó con furia, remate que se estrelló en el poste del guardameta Keldin Soto.

Aún había más y Juan Agudelo, ejecutó un tiro libre con maestría, que se elevó por encima de la barrera y reventó el horizontal, nuevamente de Soto, portero de Real España elegido el mejor guardameta del torneo.

Cuando mejor jugaba Deportivo Zaragoza, Real España dirigido por Yony Espinal, apareció el matador Brayan Mina, y le destrozó la cabaña al cancerbero Angel Hernández.

Sobre el final Real España, debió reajustar su defensa debido a la expulsión por doble amarilla de Fares Espinal que había tenido un gran desempeño con la colaboración de Darwin Rivera.

Todos los integrantes de Fanaticosports y FanaticosportsTV, queremos decirle a los jugadores de Real España, su técnico Yony Espinal y asistentes Marvin Rodríguez y Nelson López y toda su Porra, «Muchas Felicidades Campeones»

#Fanaticosports#FanaticosportsTV#Fútbol#Partidazos#Campeones#Jugadores#Futbolistas#12Aniversario#Goles#Soccer#Competencias#Torneo#Juegosdeportivos#Motivacion#FútbolJuvenil#Plantelesdefutbol#SoccerPlayers#SoccerLife#SoccerBall#SoccerTeam#Campeones#Champions#JamesFurniture#BetosTacos#AkkinFootwear